Oleogel Elixir Corporal – Hada con células madre 150g

(0 valoraciones de clientes)

28.00

Este producto es adecuado para el cuidado diario de la piel del cuerpo. Contiene bioperfume, células madre de la rosa alpina, que rejuvenecen y fortalecen las células de la piel, mejoran las funciones de barrera de la piel. El ácido hialurónico y el escualeno mantienen la hidratación y preservan la piel sana.

Na sklade!On stock!

SKU: TOE - 100 Categorías: ,

Descripción

El primer producto perfumado de la línea del Dr. Sandra. Este producto es adecuado para el cuidado diario de la piel del cuerpo. Contiene bioperfume, células madre de la rosa alpina, que rejuvenecen y fortalecen las células de la piel, mejoran las funciones de barrera de la piel. El ácido hialurónico y el escualeno mantienen la hidratación y preservan la piel sana.

Al aplicarlo, su estructura en gel se transforma rápidamente en un aceite de fácil aplicación que hidrata la piel y la nutre suavemente.

Más información

El primer producto perfumado de la línea del Dr. Sandra.

Instrucciones de uso

Después de la ducha o el baño, aplíquelo con movimientos suaves y circulares sobre la piel seca. Almacene el producto a temperatura ambiente, fuera de fuentes de calor y luz solar directa.

Ingredientes

Paraffinum Liquidum – Aceite de parafina El aceite de parafina, también conocido como aceite mineral o de parafina, es un líquido incoloro compuesto por una mezcla de hidrocarburos saturados de cadena larga. Para fines cosméticos y farmacéuticos, se utilizan hidrocarburos de parafina de alta pureza sin la presencia de hidrocarburos aromáticos policíclicos. El aceite de parafina mejora la lubricación del producto. Se extiende muy bien sobre la piel y no irrita. Tiene una excelente estabilidad a la oxidación y no se descompone ni amarillea. Suaviza y humecta la superficie de la piel. Isopropyl Palmitate – Palmitato de isopropilo El palmitato de isopropilo es un compuesto funcional, un aceite sintético, que mejora las propiedades del producto inmediatamente después de la aplicación y durante períodos prolongados. Su principal ventaja es su estabilidad a la oxidación. Influye significativamente en las características inmediatas del producto cosmético: facilita su aplicación, es flexible, no reseca, entre otros. Se clasifica como un emoliente (del latín «emolio», que significa suavizar), ya que mejora la extensibilidad del producto y suaviza la piel. También mejora la absorción de ingredientes activos en la piel y no promueve la formación de comedones. Deja una sensación agradable en la piel y reduce la impermeabilidad de la película de parafina. Caprylic/Capric Triglyceride – Ésteres triglicéridos de ácido caprílico y cáprico Los ésteres triglicéridos de ácido caprílico y cáprico son aceites sintéticos. Se consideran emolientes cosméticos muy importantes en la industria cosmética comercial. Son resistentes a la oxidación y tienen excelentes propiedades cosméticas. Mejoran la absorción de ingredientes activos. Se extienden y absorben bien, suavizan la piel y no dejan una película grasa en ella. Glycerin – Glicerina La glicerina es un alcohol hidrofílico basado en un alcohol trivalente (1,2,3-propanotriol). En su estructura, tiene tres grupos hidroxilo que le permiten retener el agua eficazmente. Por lo tanto, también se llama humectante (del latín «humecto», que significa humedecer). Actúa como hidratante y mejora la solubilidad de muchos ingredientes cosméticos, lo que facilita su absorción en la piel. Suaviza y humecta la piel mediante su acción. A concentraciones más bajas, ayuda a mantener la hidratación natural de la piel. HIPEgel Oleo HIPEgel Oleo es un espesante oleoso en gel a base de ésteres naturales de ácidos grasos con sacarosa y otros ingredientes. Los lipocoloides son una novedad importante en la cosmética, ya que permiten la preparación de geles lipídicos transparentes con una amplia gama de aplicaciones cosméticas, que se transforman en una emulsión fácilmente lavable al entrar en contacto con el agua. Son aceptados en estándares de cosmética natural. Squalane – Escualano El escualano es una forma hidrogenada y, por lo tanto, más estable oxidativamente que el escualeno. El escualeno es un hidrocarburo insaturado lineal que constituye aproximadamente el 12 al 20 % de los lípidos externos de la epidermis y menos del 1 % de los lípidos internos de la capa córnea. El escualano actúa como un excelente emoliente ligero. Tiene una consistencia líquida muy suave y se utiliza como una alternativa a la vaselina, especialmente en productos cosméticos para pieles sensibles y secas. Aqua – Agua El agua es el disolvente más importante para ingredientes cosméticos hidrofílicos. Tiene propiedades de limpieza que se mejoran con la adición de alcoholes hidrofílicos y tensioactivos limpiadores. Dado que el agua potable común contiene una cantidad significativa de sales, como calcio, magnesio y hierro, su uso en cosméticos es inadecuado. Para la producción de productos cosméticos, se utiliza agua que es higiénicamente segura y se ha tratado específicamente. A menudo se utiliza agua destilada, desmineralizada o purificada por ósmosis inversa. Tocopheryl Acetate – Acetato de tocoferilo – Forma más estable de la vitamina E La vitamina E, al igual que la vitamina A, es liposoluble y se disuelve mejor en la piel que las vitaminas solubles en agua. Es uno de los antioxidantes naturales más efectivos y es importante en el proceso de conversión de proteínas. Protege las células y los tejidos contra el daño y retrasa el envejecimiento del organismo. Promueve la renovación celular y regula el estrés oxidativo del organismo, que puede resultar en la formación de radicales libres. Su desventaja es su baja resistencia al calor y al oxígeno. Por lo tanto, en los últimos años, se han utilizado formas más estables de vitamina E en la cosmética, especialmente el Acetato de Tocoferilo. El α-tocoferol efectivo se forma en la piel después de la hidrólisis por esterasas cutáneas. Juntos con las vitaminas A y C, ralentizan el envejecimiento de la piel. Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract – Extracto de células madre de hojas de rododendro alpino Los rododendros alpinos son flores típicas de Suiza que crecen a altitudes de 1500 a 3000 metros. Estas flores deben adaptarse a condiciones extremas como el frío, la radiación UV y la sequedad. Los fitolípidos efectivos obtenidos de las células madre de los rododendros alpinos se componen en un complejo llamado PhytoCellTec™Alp Rose gracias a una tecnología especial. Este extracto es rico en antioxidantes efectivos. Mejora la vitalidad de las células madre de la piel. Protege la función de barrera de la piel, ayudando a la piel a lidiar con el estrés climático. Tiene efectos revitalizantes al estimular la piel y los fibroblastos de la dermis. Fomenta la producción de colágeno natural de la piel y reduce la pérdida de agua epidérmica, lo que resulta en un efecto anti-envejecimiento visible.

El espectro de sustancias presente en los extractos de células madre es tan amplio según la especie que hasta ahora no se ha podido caracterizar completamente el complejo de fitolípidos efectivos aislados de las células madre de las diferentes plantas. Urea – Urea La urea es un excelente agente hidratante. Es única porque es natural para el cuerpo humano. Forma parte del sudor y del factor de hidratación natural de la piel, que retiene el agua y evita que se seque. El factor de hidratación natural de la piel se caracteriza por una mezcla de urea, sal de sodio del ácido pirrolidona carboxílico, ácido láctico, aminoácidos y monosacáridos. La urea no es alergénica y es adecuada para el cuidado a largo plazo de la piel muy seca. Aumenta la retención de agua en las células de la piel. Actúa sobre la presión osmótica en las células, regulando el contenido de agua dentro y alrededor de la célula. También mejora la permeabilidad de sustancias biológicamente activas en la piel. Tiene propiedades ligeramente antisépticas y antimicrobianas. Sodium Hyaluronate – Sal sódica del ácido hialurónico El ácido hialurónico es un componente natural y significativo de la dermis. Químicamente, es una molécula polimérica, un glicosaminoglicano (GAG), que está formada por una cadena repetitiva compuesta por azúcares simples, ácido glucurónico y N-acetilglucosamina. Actúa como una esponja porque en su red polimérica puede retener hasta mil veces su peso en agua, creando una sustancia gelatinosa. Proporciona hidratación, tensión y suavidad a la piel. Actúa como una barrera interna que previene la penetración de bacterias en el cuerpo. Con el envejecimiento, la producción de ácido hialurónico disminuye. Esto resulta en una disminución de la densidad de la sustancia gelatinosa en la dermis, lo que facilita la penetración de virus, bacterias y otras sustancias dañinas en la piel. También se reduce la retención de agua en la dermis, lo que resulta en piel seca y arrugas. En el pasado, el ácido hialurónico se obtenía de la cartílago de crestas de gallo, ojos de atún o piel de tiburón; hoy en día se produce mediante biotecnología de fermentación (por ejemplo, a partir de glucosa, peptona de soja y extracto de levadura) o síntesis química. En productos cosméticos, a menudo se utiliza su sal sódica (Sodium Hyaluronate). Parfum – Perfume Se utiliza una composición de fragancia hipoalergénica en los productos para mejorar su atractivo para los consumidores.

Tipo de piel

Al aplicarlo, su textura en gel se transforma rápidamente en un aceite fácil de extender, que hidrata su piel y la nutre suavemente.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (10)

Sé el primero en valorar “Oleogel Elixir Corporal – Hada con células madre 150g

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *