Crema facial con contenido de vitaminas A, E, C y ácido hialurónico 40g

(0 valoraciones de clientes)

13.00

Esta crema está diseñada para la piel mixta en el rostro, cuello y escote. Es nuestra crema universal y a menudo es solicitada por clientes que no pueden decidirse por un producto específico, ya que consideran que su piel es normal, ni seca ni grasa. Está destinada para el cuidado diario.

Na sklade!On stock!

SKU: 4 Categoría:

Instrucciones de Uso

Recomendamos aplicar dos veces al día sobre la piel limpia del rostro y el escote. Después de abrir, se recomienda almacenar a una temperatura de 15°-25°C. Proteger el producto de la luz solar directa, el calor radiante y las fluctuaciones de temperatura. Mantener fuera del alcance de los niños. No contiene parabenos.

Ingredientes

Aqua – agua El agua es el disolvente más importante de las sustancias cosméticas hidrofílicas. Tiene buenas propiedades de limpieza, que mejoran con la adición de alcohol y tensioactivos limpiadores. Actúa como vehículo para los ingredientes activos en el producto cosmético. Dado que el agua potable común contiene cantidades significativas de sales, especialmente calcio, magnesio y hierro, su uso en cosmética no es adecuado. Para la fabricación de productos cosméticos se utiliza solo agua higiénicamente segura y especialmente tratada. La forma más común de agua utilizada es el agua destilada, desmineralizada o purificada por ósmosis inversa. Petrolatum – vaselina blanca La vaselina está compuesta por un 50-80 % de hidrocarburos parafínicos líquidos y un 20-50 % de hidrocarburos parafínicos sólidos. Para fines cosméticos y farmacéuticos, se utiliza exclusivamente vaselina blanca, que ha sido sometida a procesos de purificación y blanqueo. Es químicamente estable y no se corrompe. La vaselina reduce la pérdida de agua natural de la piel, conocida como TEWL (Transepidermal Water Loss). Esto ayuda a prevenir la sequedad y el agrietamiento de la piel. También tiene un pequeño efecto protector contra los rayos UV. En la piel, actúa como una barrera y protector. Calma la piel irritada y elimina eficazmente impurezas grasas y productos de maquillaje liposolubles. Es un componente común en productos de cuidado, deportivos, barrera, bálsamos labiales, emulsiones para la piel y el cuerpo, y cosméticos decorativos. Paraffinum Liquidum – aceite de vaselina El aceite de vaselina, también conocido como parafina líquida o aceite mineral, es un líquido incoloro que consiste en una mezcla de hidrocarburos saturados de cadena larga. Para fines cosméticos y farmacéuticos, se utilizan hidrocarburos parafínicos de alta pureza sin la presencia de hidrocarburos cíclicos. El aceite de vaselina mejora la capacidad de deslizamiento del producto. Se extiende fácilmente sobre la piel y no irrita. Tiene una excelente estabilidad oxidativa, no se descompone y no se vuelve amarillo. Suaviza y humecta la superficie de la piel. Cetyl Alcohol – alcohol cetílico El alcohol cetílico es un alcohol graso de cadena C16, una sustancia con una textura similar a la cera. Se obtiene del coco y es un componente natural de las grasas de la piel, por lo que es compatible con la piel. Mejora la consistencia de los productos cosméticos y es uno de los emulsionantes auxiliares más utilizados en las emulsiones cosméticas. Reduce la tensión interfacial en la interfaz entre dos líquidos inmiscibles, la fase grasa y la fase acuosa, lo que facilita su mezcla. No provoca reacciones alérgicas, no irrita y es adecuado incluso para la piel sensible. Permite una mejor absorción de otros ingredientes en las capas más profundas de la piel. A menudo se combina con vaselina y aceite de vaselina, ya que mejora su capacidad de unión con el agua. Propylen Glycol – propilenglicol El propilenglicol es un alcohol bifuncional hidrofílico. Une el agua a los grupos hidroxilo y evita que los productos cosméticos se sequen. Por eso, se le llama humectante. Además, reduce la temperatura de congelación del agua en los productos cosméticos. Cuando se añade propilenglicol, el agua se congela a temperaturas por debajo de 0°C, lo que se utiliza comúnmente en productos cosméticos deportivos y en invierno. Actúa como un suavizante (emoliente) en los productos, suaviza la piel y tiene propiedades antimicrobianas. Mejora la solubilidad de muchas sustancias cosméticas. Lanolin – lanolina La lanolina es un éster ceroso de ácidos grasos saturados, especialmente ácido palmítico C16:0, y alcoholes superiores monoinsaturados, especialmente colesterol. Debido a la presencia de colesterol libre, que es una sustancia acompañante, la lanolina actúa como un emulsionante auxiliar, facilitando la solubilidad y la mezcla de la fase acuosa y la fase grasa. Se encuentra en la lana cruda de las ovejas y se obtiene mediante el lavado con agua. La lanolina puede retener hasta tres veces su peso en agua, lo que la hace similar a los lípidos de la piel humana. Es un buen vehículo para ingredientes biológicamente activos. Se utiliza para ajustar la consistencia de bálsamos labiales, productos de maquillaje y emulsiones. Phenoxyetanol – 2-Fenoxietanol El 2-Fenoxietanol es un conservante que previene el crecimiento de microorganismos en productos cosméticos. Ethylhexylglycerin – Etilhexilglicerina La etilhexilglicerina es un derivado de glicerina utilizado principalmente como agente conservante auxiliar. Reduce la tensión superficial en las paredes celulares de los microorganismos, lo que acelera su desaparición. Ascorbic acid – vitamina C La vitamina C es esencial para varias funciones en el organismo humano. No se puede sintetizar internamente y debe obtenerse a través de la alimentación. Apoya el sistema inmunológico, protege contra el estrés, es necesario para la producción de glóbulos rojos, ayuda a reducir el colesterol en la sangre, promueve la regeneración de las encías, tiene efectos antitumorales, acelera la cicatrización de heridas y potencia los efectos antioxidantes de la vitamina E. Junto con la vitamina E, neutraliza los radicales libres en la piel, promueve la producción de colágeno y elastina, ayudando a mantener la firmeza, la hidratación y la elasticidad de la piel y retrasando la formación de arrugas. Tocopheryl Acetate – vitamina E La vitamina E, al igual que la vitamina A, es una vitamina liposoluble soluble en grasas, que se absorbe mejor en la piel que las vitaminas solubles en agua. Es uno de los antioxidantes naturales más efectivos y es esencial en el proceso de conversión de proteínas. Protege las células y los tejidos contra el daño y ralentiza el envejecimiento del cuerpo. Favorece la regeneración celular y, junto con otros antioxidantes, regula el estrés oxidativo del organismo, que puede resultar en la formación de radicales libres. Su desventaja es su baja resistencia al calor y al oxígeno, por lo que en los últimos años se han utilizado formas más estables de vitamina E en la cosmética, como el Tocopheryl Acetate. En combinación con las vitaminas A y C, retrasa el envejecimiento de la piel. Retinol – vitamina A La vitamina A es una vitamina liposoluble soluble en grasas que es esencial para el crecimiento y la renovación de las membranas celulares y juega un papel importante en el crecimiento y desarrollo de la piel. Protege las membranas mucosas y las glándulas salivales de los daños, ayuda en la desintoxicación y se considera una de las principales vitaminas en la cosmética. Junto con la vitamina E, se conoce como la “vitamina de la belleza”. Acelera la formación de nuevas células de la piel y el cabello, regula la producción de sebo, lo que ayuda a prevenir el acné y reduce la formación de escamas en la piel. La falta de vitamina A se manifiesta en problemas de visión, sequedad de las membranas mucosas y la piel, y la formación prematura de arrugas. Hyaluronic Acid – ácido hialurónico El ácido hialurónico es un componente natural y significativo de la dermis. Químicamente, es un polímero de cadena larga compuesto por unidades repetitivas de ácido glucurónico y N-acetilglucosamina. Actúa como una esponja, ya que en su red polimérica puede retener hasta mil veces su propio peso en agua, creando una sustancia gelatinosa. Proporciona hidratación, tensión y suavidad a la piel. Actúa como una barrera interna, previene la penetración de bacterias en el cuerpo y, con el envejecimiento, su producción disminuye. Esto reduce la densidad de la sustancia gelatinosa en la dermis, permitiendo que los virus, bacterias y otras sustancias nocivas penetren más fácilmente en la piel y causen sequedad y arrugas. www.eur-lex.europa.eu Documentación técnica de los proveedores de ingredientes cosméticos. Hojerová, J., Škultétyová, K.. 2007. Materiales. Bratislava: SPN, 2007. ISBN 978-80-10-01261-9 Este libro se refiere a materiales utilizados en cosmética.

El tipo de piel

Piel mixta, normal.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (36)

Sé el primero en valorar “Crema facial con contenido de vitaminas A, E, C y ácido hialurónico 40g

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *